125. Снайпер - Слепец?

Наветы. Немочи. Удары. Неудачи...
Стрелы Судеб - снайперские? Или же они незрячи?
Тотальная над нами Канонада -
"сумбур заместо музыки"? Гармония что надо?
Вагинье Лоно - Райские Врата? Исчадье Ада?..

Мармарис, Caprice Beach, ночь 08-09 октября 2013.


Рецензии