Ветер тихонько листья гонит

Ветер тихонько
Листья гонит,
Дождик легонько
Ветки клонит.
Осень мелодию ведёт.
Скоро всё уснёт.
Но пока не спит.
Слушает этот мотив
Ветра и дождя.
Я знаю - всё не зря.
Не зря происходит,
Не зря.
Не зря я встретила
Тебя.
А ты - меня.
17 октября 2013 года.


Рецензии