Расцвела сирень

Как после бури, всегда бывает солнце.
После зимы, всегда придет весна.
И в хмурый день блеснет, вновь свет в оконце.
И от восторга станет не до сна.
Прошла гроза, утих тот шторм.
Погибших нет, и сердце рада.
И не пошли там рыбам на прокорм.
И после горечи, теперь услада.
И после ночи, будет снова день,
Лишь потерпеть немного до рассвета.
И расцвела в душе опять сирень.
И снова хочется тепла и света.
И в прошлое уходит тень.
И хочется горячего, вновь, лета.
И красота ближайших деревень,
Вновь восхищает разнообразием цвета.
Уходит наваждение с души.
Глаза опять на мир глядят с восторгом.
И с выводами снова, не спеши.
С судьбой, не надо больше торга.


Рецензии