Радость сытой собаки

Капризная осень
Меня утешает
Как девочка, Та
Что с судьбою играет

Её большеглазость
Доводит до жути
И телоэкстазность
Пьянит ядом ртути

Я болен сомненьем
И возрастом плоти
До самозобвенья
Гляжу в её очи

И радуюсь радостью
Сытой собаки
И вижу во сне..
 -Суд ! Присяжные...Враки...

За мысли лихие
Меня не осудят
Живые с красивыми
Страсть боломутят

Пусть годы проходят
Останутся вдохи
И радостью память
Вернёт эти крохи

И буду я с жизнью
Прощаться с улыбкой
Глаза вспоминая
И стан чей то гибкий

Не буду молиться
Просить о пощаде
Я многих любил
И страдал жизни ради

Я знал бесполезность
Церковного ада
Ведь мне очень малое
В жизни сей надо..

Но нужно мне Здесь!
Не потом...Не во веки...
Я верю лишь в тело с умом
В человеке...


Рецензии