На прогулке

Йоркширский крошечный терьер,
Забавный модный кавалер,
В нарядном модном пиджачке
Хозяйку вел на поводке.
Хозяйка упиралась,
Смущенно, удивлялась:
"Мы вышли вместе погулять,
Куда ж, ты, норовишь удрать?"


Рецензии