Чаще в небо смотри...

Есть у меня чудесная привычка -
От небосклона глаз не отводить
Смотреть, как в высоте стальные птички
Начнут маршрут стремительно чертить.

По небу серебром стрела взметнется,
Как нить любви, надежд и нежных встреч,
Кто улетел, а кто вот-вот вернется
И скинет тяжесть всю разлуки с плеч...

Одной лишь мне понятен тайный смысл,
Ведь каждый раз, взглянув на белую черту,
Твой вспоминаю тут же взгляд лучистый,
Тебя, крылатый летчик, снова жду


Рецензии