Эмили Дикинсон - Нам легче мертвых пожалеть

1698

Нам легче Мертвых пожалеть
Чем пожалеть Живых –
Пока трагедию играют 
Зал притих -
Закончилась трагедия 
И гром аплодисментов
Не стихает -





*  *  *
'Tis easier to pity those when dead


Рецензии