Откровение

На город опустилась нежность...
Шепчешь: "Скучал"...
В объятиях милая небрежность..
О чем молчал?

Минуты вечности в разлуке-
Ты в небе был...
Сейчас мне шепчут твои руки:
"С ума сходил..."

Прижмусь к тебе, уткнусь в плечо:
Я так ждала...
Теперь ты рядом - горячо!
И не до сна...


Рецензии