Школьной подрушке-первокласснице Кати Тенешевой

Вот пришел я на берег знакомой реки,
Ветер вновь растревожил мне память,
Вот хочу дотянуться до твоей руки,
Но образ твой, начинает таять.
Таять как первый пушистый снег,
Я не в силах остановить жизни бег,
Чтоб повстречаться с тобой хорошей.
А годы стремительно в даль летят,
Им так хочется память мою отнять,
Не дано видно нам с тобой,
Все сначала как прежде начать.
Осеннего  солнца луч, коснулся моего плеча,
Грусть и радость, решив разделить со мной.
В душе моей догорает детства свеча,
В природе вновь , повеяло весной.


Рецензии