Сойдутся вновь пути-дороги...
Когда уже не ждёшь...
Пошутят так над нами Боги,
Ты спросишь: " Как живёшь?"
Пожму, наверное, плечами
И просто промолчу...
За годы чувства одичали,
На жизнь, всё ж, не ропщу...
Раз разошлись наши дорожки,
Знать, так тому и быть...
В романах - разные обложки...
Жизнь снова не прожить...
Свидетельство о публикации №113101709504