Не летать без тебя

Ты лежишь, будто спишь.
И закрыты глаза.
Только сердце стучит
И стекает слеза
По закрытым ресницам.
Что тебе, милый, снится,
Когда спишь без меня!?

Ты молчишь, будто ждешь,
Будто не было слез.
Но во сне ты не лжешь.
И не скинуть оков,
Чтоб взлететь словно птица,
Чтоб тебе вновь присниться,
Чтоб понять все без слов.

Сердце снов стучит,
Сново мыслей борьба.
Сново разум молчит.
Это сново игра!
Если сильно влюбиться,
Птице можно разбиться-
Не летать без тебя...


Рецензии
Поаккуратней с такими орлами! Любют они притвориться голубями!

Сирожа Боцманков   17.10.2013 21:36     Заявить о нарушении
Это точно, недавно поняла! Правда поздно!

Леся Олеся   17.10.2013 21:42   Заявить о нарушении