Обама

Жил да был один Обама.
Жил, как жил, без шума-гама,
Но хотел начальством стать.
Ну и стал, ядрена мать!

У него своя метода,
Все как-будто для народа.
И как-будто даже гласность.
Защитит, коли опасность.

Демократ и либерал,
Для людей кумиром стал.
В общем, публики любимец.
Барака он однофамилец.

Обама Петр Ильич,
Глава деревни Дичь.
Настоящий президент.
А Барак пред ним - студент.


Рецензии