Звездочка

Воздушно-нежной, теплой, светлой
Впорхнула в жизнь, слегка смеясь,
Ты, поначалу незаметной
Большому Миру родилась!

Ты заискрилась звездной сказкой,
Что ярче солнца и луны,
Ты одарила Землю лаской.
На небе нет одной звезды…

Она скатила с небосклона
И обрела твои черты!
С прекрасным запахом пиона
Ты в чьи-то ворвалась мечты.

18.10.13
Дорогая моя,Оленька! С Днем Рождения! Пусть все будет замечательно и красиво в твоей жизни,пусть звезды охраняют тебя!Люблю тебя,моя милая!


Рецензии