С годами легче мне становится прощать
С проблемами любыми разбираться
Все сложное стараюсь упрощать,
Желанья нет в подробности вдаваться.
Я знаю, что обиды многолики,
Для них проникнуть в сердце - не вопрос,
Но там обидам не легко прижиться,
Когда не принимают их всерьез.
Любая ссора кажется ничтожной,
А повод к ней лишь глупостью большой
И я прощаю, чуть ли ни заочно,
Договорившись со своей Душой.
* * *
Свидетельство о публикации №113101709399
который сразу ставит точку
ненужным сложностям.
Здоровья и улыбок, Галина!!!
Валентина Землевская 03.03.2024 17:59 Заявить о нарушении