Ласкаешь кофе языком..
Предельно вздорно!
По пенке нежно.. выдох, вдох
Маневр упорный..
Как каплей грозовой дождя
Наполнен оный взгляд мгновеньем,
Так послевкусие тебя
Не терпит прочих откровений....
17.10.13 г.
Свидетельство о публикации №113101700938