Послание осени

Листопадным вальсом кружит осень -
Одиноко, печально, тоскливо.
В своем золотом платье
Девочка очень красивая.

Своим холодным дыханием
Как будто подсказывает людям:
"Сохраните друг друга желанными -
Ценнее больше не будет"...

И тропки застелят листочки,
Начертив грустный путь ее людям.
Ветром шепнет по верхушкам:
"Ценнее друг друга не будет"...

Касаясь лучами закатного солнца
Как будто бы пишет людям:
"Однажды душою столкнувшись,
Берегите - ценнее не будет"...


Рецензии