72

Когда тебе станет мало,добавь еще
скорость без предела то свет то мрак
а все безучастные ни при чем
и ни капли жалости в их глазах
а ты заряди обойму по одному
считая патроны и души тех
кто оставляет тебя в аду
чей слышишь ты оглущающий смех..


Рецензии