Мы ростим говно четверть века

Мы ростим что не гоже третий десяток:
МВД преступников,
ФСБ подонков.
И поэтому у нас вместо мозга
Только газ!

В землю если семена
То плодит земля
А у нас туда только дерьма
И сгорают все семена!

Только едрос не тонет,
Только едрос не горит
Ясно едро не тонет
И не теряет аппетит
Хотя безжалостно смердит.

Все кто махать дубиной мог
У нас заводы заправляет.
Кто от дурдома убежал-
Глядь институты подминает...

Короче всякое у нас ,
Что человеком не зовётся
За жопу держит ФСБ
И значит точно не зарвётся...

И вместо развития
Ростит страна говно
И раз дермо вверхах
Оно внизу крепчает.

И каждый умный замечает
Вот нет страны, вот и учёбы
Вот уж на улицах уроды
А честных в гробы, да тюрьмы....

Кароче ростит ФСБ дермы
И здесь кончина для страны
И все несчастья судьбы...
И нет развития в задачах
На этой мощной говнокачке...

Но ставить задачи лишь лидеры могут!,
А тупые только недра доют.
Ведь там дерьмо и тут дерьмо
Друг друга и нашло Оно!


Рецензии