Я... люблю!..
раскрасневшийся вечер немел...
Скромный юноша самой хорошей
слов любви передать не умел...
Шелестела листвою береза
от дрожащих солнечных стрел...
Нежно юноша самой хорошей
в голубые глаза посмотрел...
В небе зори зарделись,как росы...,
написали подсказку во мгле...
Прочитать ее было непросто:
-Я...люблю !!!...
Ты...одна на земле !!!...
Свидетельство о публикации №113101709314
Наталья Зубченко 2 13.07.2014 20:33 Заявить о нарушении