Раскрой душу свою...
Разбрились кто куда,совершая ошибки.
Вот такая судьба, потускневшие лица
А как же хочется от всего этого скрытся...
Пожелтеет листва, тучи небо затянут
Разошлись кто куда, но меня ещё тянет.
В темноте огонёк, разжигает улыбки,
А душа всё живёт, не смотря на ошибки.
Раскрой душу свою,
Открой её другому,
Забудь прошлое забудь,
И нет пути иного!
Свидетельство о публикации №113101709297