Только Осень

1.

В поле осень закружила.
С нею ветры в пляс пошли.
Ты меня приворожила,
Что мне делать подскажи?
Отпусти любовь на волю
В пожелтевшие поля,
Что засыпали листвою
Тополя.

Припев:

Только Осень, только Осень усмехалась
И бросалась шаловливою листвой.
Видно доля мне нелёгкая досталась,
Быть навеки околдованным тобой.

2.

Дождик землю поливает.
Капли бьются о стекло.
Улетают птичьи стаи
В край где сухо и тепло.
Мне бы вдаль за журавлями,
Позабыв печаль и боль.
Может выдумали сами
Мы любовь?

3.

Расплела ты косы русы
В середине октября.
У рябины рдеют бусы,
Словно алая заря.
А берёзка молодая
Покачает головой,
Желтоглазую подарит
Мне любовь.

17 октября


Рецензии