Я люблю того, кто любит другую

Я люблю того, кто не меня зовет любимой.
Я люблю того, с кем быть не судьба.
Я люблю того, кто любит другую.
Я люблю одного тебя!

Пусть мне больно - я уже привыкла...
Пусть я плачу, но плачу я о тебе.
Пусть сейчас одна, но твоё сладкое имя
Я шепчу, засыпая, на зло судьбе...


Рецензии