Твоя любовь с вином хорошим схожа

Твоя любовь с вином хорошим схожа,
За годы только крепла, набирала вкус.
Нас разлучить теперь никто не сможет,
Настолько стал надежным наш союз.

Я пробовал вино на всех его этапах,
Сначала молодое, толком не понять,
Потом отметил вкус, и цвет его, и запах,
В любви купался, чтобы всю тебя познать!

А после кинулся, как в омут с головою,
С вином впитал в себя весь аромат любви,
Я рядом неразлучно шел, словно в запое,
Искал и открывал оттенки, качества твои.

Мне повезло, другим такое и не снилось,
В душе горит любви негаснущий пожар,
Ты как вино, с годами набираешь силу,
Ценнее стала, чем Божественный нектар!


Рецензии