И снова дождь...
И хоть один день солнечного лета!
Так хочется к тебе прильнуть,
На пляже рядышком заснуть и,
Черт с ним, пусть совсем сгореть,
Но, после, вечером сидеть с тобою рядом!
И любоваться ночным пляжем,
Твоим красиво-томным взглядом,
И наслаждаться ароматом твоих волос!
Чтоб сыпал с неба звездопад,
И три желанья наугад, под диск луны,
Под звездный град обронишь в пену волн.
Чтоб не кончалась эта ночь,
Чтобы ушло все злое прочь
И под ноги волна легла Дорогой в Вечность...
Чтоб не нужны были слова,
Чтоб вновь кружилась голова,
А с нами лишь песок, прибой и Бесконечность...
Свидетельство о публикации №113101709226