Уходи уходя

Уходя - уходи. 


Дважды в реку не входят и впредь:


Поджигаю мосты,


С ними память оставлю гореть.


Забывая - забудь.


Время - доктор, ему и - лечить.


Я желаю рискнуть,


Чтоб с победой шампанское пить.


Отпуская пусти:


У веревки всегда есть конец.


Презирая-не мсти,


А кто слушает, тот молодец!


Забирая-бери.


Никогда не кричи: "Никогда!"


А летая-пари.

Но всегда  уходи уходя....


Рецензии