Родословная

Россия, я – твой верный сын,
 От крайней плоти плоть.
 Тебя имел грузин, и финн,
 И всякий прочий гость.
 
И, значит, что в крови моей
 Чьей только крови нет!
 Татарин я, и я – еврей,
 И украинский швед.
 
Россия, ты, конечно, мать,
 И родина слонов,
 Ибо не можешь отказать
 Любому, кто готов.


Рецензии