Между
В ясном смутное - просто беда.
Как сознание ловко устроено!
Засыпаешь, почти успокоена…
Но на грани меж явью и сном
Мысль пронзает: «Да он же гном,
Карлик злой, Черномор, а ты
В нем пыталась увидеть черты
Небожителя. В чудном сне
Представлялись тебе оне.
Досягаем ли идеал?
Ты под сотнею одеял
Всё искала его. Ан, нет!
Ясно? Ясен тебе ответ».
Смутно помню, как всё же он
Был, как ангел, в меня влюблен.
Свидетельство о публикации №113101709137