Леночка
Пример другим коленкам.
Насыпал горстку семечек,
Сказал "Здорово, Ленка!
Пощелкай этих семечек
И скушай карамельку!"
Коленка на коленочке,
На плечике бретелька.
Зашло за горку солнышко,
Ушли домой ребята,
Сидели мы на бревнышке,
Вокруг трава не мята
И думалось, Вселенная
С начала мирозданья
Таких еще не встретила
Очей очарованья,
Коленочек,бретеличек,
И прочих удовольствий.
Ах, где ж ты, моя Леночка,
К кому заходишь в гости?
Свидетельство о публикации №113101709134