Наш мир

Сердце чёрное,
Числа чётные.
Всё с рассчетами,
Место почётное...
Кто смотрит в душу?
Гораздо охотней любого удушит,
И сердце засушит.
А слёзы накатят - забудет!
Мир расколотый,
Цепью скованный.
Клыками раскусанный,
Позорно разжёванный...
Кто выживет?
Лишь те, кто готовы
Сбросить оковы,
Остаться без крова.
Ведь душу уже потеряли,
Когда затаскали тело...
Как свиньи из хлева
Ушли налево!
Оставить без хлеба,
И в воду с концами.
С такими сердцами...


Рецензии