Кажется будет война

Из мрака возродили все горы,
Что порой не бывает глубоко,
Отсюда идёт отчужденье,
В глубинах души у народа....

Там будят нас небеса,
От беспокойного светлого сна,
Нам говорят там о всех мечтах,
Но скоро сведут всё до дна...

Простые иллюзии,
Пустые надежды,
Кто бы сказал, и для чего всё это,
Для кого есть возрождение и смысл этого...

И рано, а может и поздно,
Начнётся конец пути,
А вдруг непокорный Ангел смеётся,
Прижав там все хвосты свои...

Но не бывает всё так просто,
Что бы в разы позабыли так всё,
Что в небе искрится,
Что на Земле гуляет любовь..

Все войны и страхи,
Затмили всё на года...
И странная это была война,
Когда жертвы шли в никуда...

Умирали по собственной воле,
Забывали о том, что существует на Свете...
Выживали лишь те,
Кто смел противиться воле других...

Там двойки сойдут в единицы,
Двухтысячные будут года,
Двадцатые-прошлые года,
И семь отняли все души и забыли века....


Рецензии