В рассветной бархатной тиши...

В рассветной бархатной тиши
Я засыпаю в мыслях неба.
Мы за друг друга не решим,
Гадая, быль то или небыль.

Взгляд нерешённый в пустоту
Кидаем мы без всякой мести.
Не стоит зябнуть на ветру –
В поступке этом много лести.

Решительность закрыть окно
Пересекает наши чувства.
Ведь это жизнь, а не кино,
В ней настоящее искусство!


Рецензии