Храните мечту...
Не заставляйте любимых страдать...
Связаны души сетями незримыми...
Сами не сможете после мечтать...
Все,что случается в жизни с обидою,
горе с собою несет и беду...
Истину старую,всеми забытую,
помните люди:храните мечту !..
Свидетельство о публикации №113101709023