Молитва о Благе

Стр.-394-.

МОЛИТВА  О  БЛАГЕ.
Небеса  далеки  –
От  меркантильных  химер.
Сферы  Небес  Тонки,  –
Тоньше  тончайших  мер…

О  Благе  Всеобщем,  поэтому  –
Просьба  получит  Ответ.
Лишь  Устремление  к  Свету  –
К  Сердцу  притянет  Свет.

Кто-то  считает,  что  Огненность  –
Вся  заключается  в  криках,
В  движениях  парализованных  –
И  в  перекошенных  лицах…

Только  Огня  Выражение
Высшего  –  не  соответствует 
уродливым  представлениям,  –
Огонь  по-иному  действует….

мелочные,  суетливые,  –
слезливые  все  стенания
и  выпады  агрессивные  –
Принцип  отвергнет  Сознания.

Только  Непреходящее  –
В  Мире  имеет  Значение.
Только  Оно  Настоящее  –
Огненное  Измерение.

Только  Пламенный  Ритм!  –
Но  не  завывания…
Сила  Священных  Молитв  –
Исполняет  желания.

Можно  и  в  полном  Молчании  –
Приобщиться  Небес…
В  слезливом  завывании  –
Подселяется  бес…

Огненный  Мир  далёк  –
От  меркантильных  тем.
Полыхает  Восток,  –
Свет,  посылая  всем…


Рецензии