Белая Ворона

Я одинока в толпе людей.
Я не пойму, почему такая.
Я не добряк, и не злодей,
А просто немного другая.

Так сложно людям меня понять?
И что, но я на других не похожа.
Но душу зачем же в клочья рвать,
И сердце в груди топтать для чего же?...


Рецензии