Это неизбежно

Это неизбежно...
Раскатисто...небрежно...
Коварно...безмятежно...
Так ласково и нежно...
Но тут же вихрем снежным,
На головы нам,грешным,
Сердцам вчерашним вешним
Дыханием неспешным
Стирает все надежды,
Прекрайнешей невежды,
Фригидной без одежды,
С любовью безутешной...
И здесь твой угол смежный
С вершиной неизбежной
Сегодня, как и прежде,
Меня послал в промежность...


Рецензии