Ветром на юг
Под туманами взглядов исчезает путь.
В маленьком мире заснуть–значит потеряться,
Значит на сны твои не посягнуть.
Если я решу в ком-то расплыться, растаять,
Только в тебе я смогу полностью утонуть.
Соленой водой растворяется моя слабость,
По дороге я теряю всю детскую глупость.
Взрослеть страшно, страшно это представлять.
Что со мной будет потом, невыносимо думать.
Если мне ночью будет «не о ком» засыпать
Я ветром на юг. Ты должен меня узнать.
Свидетельство о публикации №113101708999