Гордость и стать аргивянки Елены

***
Бывает – умыкнешь какую-нибудь сучку – ту же аргивянку Елену
Когда она затягивается дымом – у неё впадают щёки
И пепел по всей комнате
И грудь маленькая  как у клонов с подиума
А страсть того градуса – что холодец из свиных ножек
По мне так лучше окрошка в высшем кипении июля
Спариваешься со всякой дрянью
И называешь её – милая
До самой простуды августа
Я боготворил твои ключицы – подмышки
И пытался скрыть твою плоть за словами паранджи.

Всё на грани – на грани пореза твои губы
На грани непостижимого твои глаза
На грани тьмы  –  твои волосы
Обнаженная  –  ты всегда лучшее
Что могло в моей жизни случиться.


Картина худ. Malcolm T. Liepke


Рецензии
Ну етить, пришиб по полной!

Марсо   23.10.2013 17:37     Заявить о нарушении
спасибо - надеюсь не насовсем.

Шумерец   03.11.2013 07:41   Заявить о нарушении