Карбоновые души

По-настоящему любить хотят карбоновые души,
Искусно ценят ужин, но на завтрак любят суши,
Подарок купят для друзей они под знаком SALE,
От всех проблем должны спасти их монстры Чип и Дэйл.
Прекрасным миром наслаждаться с камерой смартфона,
Мечтать о сказочном дворце из грубого бетона,
Умножить силу и считать себя верховной властью,
И в анонимных соц. сетях себя для всех украсить.

Иллюзия - реальность, красоту дождем размыло
А в глянцевую жопу слишком просто влезть без мыла
Говно собой осталось. И по отчеству и без
И питает наши органы общественный прогресс

Внутри запели мысли, сердце снова зашумело,
Друг сказал:" В твоей душе прошивка полетела".
А где найти мне новую бесплатно и без грязи?
Принцессу электронную для цифрового князя.
Кричат свирепо,бешено безмозглые на шпильках
На хате - party, на столе - компот и водка с килькой.
Кривят и корчат свой брезгливый ботекс.Им противно.
В сортире, стоя на коленях, больше позитива.

Иллюзия - реальность, красоту дождем размыло
А в глянцевую жопу слишком просто влезть без мыла
Говно собой осталось. И по отчеству и без
И питает наши органы общественный прогресс.

Настоящие мы, настоящие души,
Настоящая жена настоящего мужа,
Настоящие песни - настоящим ушам
Настоящие соски - настоящим малышам...
(В прямом смысле...)
Настоящие губы - настоящей любви
Настоящие лица, настоящие мы,
Настоящие чувства - настоящим камням
Не картинкам, а людям! Не страницам, а нам!..


Рецензии