Вся Ваша красота - картонка

Твое лицо напротив. Такое близкое, любимое... Чужое...
Слова. Холодным лезвием бьют прямо в душу...
Я видел то, что ты не скроешь:
Я - третий лишний. Больше, Леди, Вам не нужен!

Ваши черты разрушат не одну судьбу после моей,
Ваши манеры манят тех, кто должен пройти мимо,
Ваши глаза умеют лгать и, мне поверь,
Останешься одна, окажешься забытой!

Вся Ваша красота...
Картонка...


Рецензии