Босой Путник
В сердцах у них так много пыли
На ум постоянно приходит вопрос
кто заветный украл пылесос?
Усилия ожиданий не оправдали,
мечты улетели в синие дали.
пинка негодяи получат под зад
забудь обиды, не гляди назад.
Что сделать? Как не крути,
мусора много у нас на пути
Убирать не желает никто
умеют гадить хорошо зато.
Могу с веником мести дотемна
но жаль, я не справлюсь одна
если кто-то согласиться помочь,
работать можно даже в ночь
вскоре чище станут наши дороги
и босой путник не поранит ноги
Свидетельство о публикации №113101708885