Академия чгаки

                Академия

 Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков

                Проходят года и столетья,
                Олимпы встречаем в пути,
                Несём в массы музы искусства,
                К вершинам стремимся дойти,
                Челябинский славный наш ЧГАКИ,
                Российский заслуженный ВУЗ,
                С тобою всегда будем вместе,
                Да здравствуй культуры союз!
               
                Припев    
                Славься Академия!
                Гордость и судьба моя!
                Нашей юности звезда,
                В сердце с нами ты всегда!
                ЧГАКИ – Академия,
                Града - славная звезда,               
                Мы горды твоей судьбой,
                Вместе мы всегда с тобой!

                Мир музыки и режиссуры,
                В стенах ЧГАКИ вечно царят,
                Актёр, музыкант, книговеды,
                Студенческой жизнью горят,
                Сапронов, Рушанин, Малыгин,
                Доцент, ректор, профессора,
                Студенты гордятся их славой,
                Достойны их будем всегда! 


               

               
               


Рецензии