Приснившейся во сне из астрала
Таинственной.. игрой-иголкой-ниткой
Кристальной нежностью.. сияя в пустоте,
И исчезая в дымке.. рыбкой.. зыбкой..
Там был наш город, нами восстворен!
Мы шли в объятьях - бездной окрыленной
Глотая трепетный и тихий.. звон..
Теперь во мне.. и долгой..закругленной..
Там Солнце озаряло нам в листве -
Оно космически-неистово светило!!!..
...Спасибо, что приснилась мне во сне.
То был не сон - из боли. явью. Было..
Свидетельство о публикации №113101700886
Брошенный Ветром 17.10.2013 02:59 Заявить о нарушении