Гадкая Каша
которую заварила сама
Уже давно конец марта,
за окнами все же зима.
Падает снег на землю,
корчится подлый мороз
Ругаюсь тихо я на тебя,
но это все - невсерьез
проходят месяцы быстро,
Уж мерзкие слишком они
Что сказать еще я могу?
мои скучные, серые дни
ищу долго свое утешение
В тебе весь яркий свет
и опустошаюсь я быстро,
без тебя - счастья нет
Свидетельство о публикации №113101708824