Мое поколение

Нас не учили выбирать , где толще лед...
Нас не учили подставлять друзей и близких.
Нас не учили жить наоборот,
Страхуя жизнь, имущество и риски.
Не говорили: "Пусть пойдет другой..."
Не говорили, что "не ваше дело".
Вся наша жизнь - один смертельный бой,
Прожитый честно, увлекательно и смело.
Мы те, кто звезды в небе зажигал,
О том имея представление небольшое.
Мы те, кто мир с улыбкой прогибал.
Мы те, которым по колено море.
Без страха и упрека, до конца,
Поняв Добро и осознав всю суть,
Мы вырываем из своей груди сердца,
Своим потомкам освещая путь...

17.10.2013г.
Константин Шулятьев


Рецензии
Мы те, кого дурачит наша власть!
А мы, ей так наивно верим...

С пониманием!

Саша Устиновский   17.10.2013 20:35     Заявить о нарушении
не соглашусь, дурачат молодых)))
мы не верим, мы смеемся над властью)))

Константин Шулятьев   17.10.2013 21:24   Заявить о нарушении