318. Вырви зуб жену нашёл... Шутка

"Вырви зуб" жену нашёл,-
Мама одолела!
Мне сказала: "Женишься,-
Куда леность денется!"
А теперь и ей она
Выдаёт всё и сполна...
"Вырви зуб" прекрасный ход,-
Теперь мама с ней живёт!
                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии