луна как в тот вечер...
сквозь шторы всё манит прийти на свиданье
и вроде бы глупо сказать на прощанье
что больше судьбе я своей неугодный
быть может болею,быть может смертельно
и скоро с луною мы станем друзьями
и души ушедшие встретятся с нами
и мы помолчим с каждой отдельно
знаю есть силы до нового года
воздух надежды глотать неустанно
всё также люблю,всё также всё странно
давит виски мне шальная свобода
луна как в тот вечер,она неизменна
улыбки прохожих встречаю всё реже
друг где же ты?ну где же? ну где же?
жизнь только миг в котором всё тленно.
17.10.13
Свидетельство о публикации №113101708757