Своя планета

У каждого своя планета,
Ты не ругай меня за это!
Сегодня я лечу на Марс,
Как прилечу, впадаю в транс:
Там хорошо, тепло, уютно,
Но отчего там так безлюдно?
Брожу по улицам одна,
Ищу всегда я там тебя...)


Рецензии