Не жди

Теряют богатство, теряют любимых,
Что не менее страшно – теряют себя.
Среди устремлений и ценностей мнимых
Живут. Просыпаются. А жизнь-то прошла.

Приходит осознание того, что все зря
Ничего не успел из того, что задумал
И вроде бы взять и начать все с нуля
Но сотни отмазок, причин и иллюзий

Когда куплю дом/квартиру, машину,
Когда перееду, закончу дела,
Когда работу найду по стабильнее,
Когда. Когда замени на пора

Пора здесь и сейчас начинать что-то делать
Не ждать обстоятельств, везения – судьбы
Встать.Подумать.Понять, переделать.
Действуй,решайся,только не жди


Рецензии