Не Вы
Я задыхаюсь в этом царстве лжи.
Как будто я пришелец из другой планеты.
Я вроде с Вами, но к счастью, я - не Вы.
Я вроде с Вами, но к счастью, где-то выше.
Лишь я один, увидел свет,во тьме прекрасной ночи.
До хрипоты ору, но Вам меня не слышно.
Я вроде с Вами, но к счастья, я - не Вы.
Свидетельство о публикации №113101708658