Покинь мой разум

Продолжай меня вдохновлять,
снова, еще раз, вновь и опять
напонай о себе иногда
свети, как путеводная звезда
я догораю без огня
пожалуйста, не забывай меня

Приди в мою жизнь опять
Не хочу тебя отпускать
ты - причина стихотворений,
Отзовись на пару мгновений
или исчезни навсегда
Ты - мое счастье, ты - моя беда

Говорят постоянно друзья,
что давно обезумела я
Теперь это вижу сама
Сошла из-за тебя с ума
Я чувство страсти погашу
Покинь мой разум, я прошу


Рецензии